Toma rápida

  • Ayer se marcó uno de los mayores picos de precios de Bitcoin en su historia, con precios que aumentaron de $ 7,500 a más de $ 10,000
  • El salto se produjo en dos oleadas separadas: una a las 3:46 p.m. UTC (10:46 a. M. EST) y el otro a las 12:30 a. M. UTC (7:30 p. M. EST)
  • En ambas ocasiones, la presión de compra notable en el mercado de contratos perpetuos de BitMEX fue seguida por operaciones más grandes que el tamaño normal en varios puntos intercambios que componen los índices de precios BTC de BitMEX y Deribit

Esta pieza de investigación está disponible para
     miembros de The Block Genesis .
    Puede continuar leyendo
    esta investigación de Génesis en The Block .

[DISPLAY_ULTIMATE_PLUS]

Referencia: https://www.theblockcrypto.com/genesis/44758/a-look-at-exchange-activity-surrounding-yesterdays-btc-price-spike?utm_source=rss&utm_medium=rss